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Sto' parlando del Salame di Cioccolato.
Siete pronti a mettervi ai fornelli? Bene, si parte!
Ingredienti:
- 300 gr di biscotti secchi
- 150 gr di burro
- 200 gr di cioccolato
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- Aroma al rum
Preparazione:
- Sbriciolate i biscotti secchi in una ciotola capiente e, nel frattempo, lasciate il burro fuori dal frigo (per ammorbidirlo) e fondete a bagnomaria il cioccolato.
- Lavorate il burro ammorbidito in una ciotola (ottenendo una crema) ed aggiungeteci lo zucchero, le uova, il cioccolato fuso e l'aroma al rum.
- Lavorate il tutto fino ad ottenere omogeneo e versatelo nella ciotola contenente i biscotti. Ecco ottenuto l'impasto per il vostro salame di cioccolato.
- Volete dargli la forma caratteristica? Vi basterà versare il composto nella carta da forno ed avvolgerlo in essa (pressandolo un po'), dandogli la forma cilindrica.
- Avvolgetelo nella carta stagnola e lasciate che s'indurisca in frigo per almeno un paio d'ore.
Ve l'ho detto. Una ricetta velocissima e per nulla complicata che vi farà fare un figurone in ogni occasione ^^
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